Происшествия

Суд арестовал двух медсестер, жестоко избивших детей в доме ребенка

20 апреля 2013 15:30 МР7
версия для печати
Суд арестовал двух медсестер, жестоко избивших детей в доме ребенка Фото: Кадр Первого канала
В Хабаровске суд арестовал двух медсестер, которые жестоко избили детей. Две сотрудницы учреждения для отказников с патологиями устроили застолье с крепкими напитками прямо на рабочем месте. Дети плачем мешали им пить. За это их жестоко избили.

Медсестер, которые жестоко избили детей в доме ребенка, арестовал суд. Об этом сообщает СК РФ. "Судом в отношении двух медсестер, подозреваемых в жестоком избиении детей специализированного дома ребенка, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении ведомства. 

Напомним, ЧП произошло в Хабаровском крае. Две сотрудницы учреждения для отказников с патологиями устроили застолье с крепкими напитками прямо на рабочем месте. Дети проснулись и стали плакать. Тогда двоих из них жестоко избили, а семимесячного младенца упаковали в одеяло и пластиковый контейнер. Он находился в реанимации в коме, а сейчас переведен в обычную палату.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям "побои", "оставление в опасности" и "истязание". Отметим, главврач дома ребенка Светлана Крекнина утверждает, что обе медработницы никогда не проявляли ни тяги к алкоголю, ни к жестокости по отношению к детям. "Иначе чем помешательством и умственными отклонениями поступок своего медперсонала я назвать не могу!", - заявила она. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…