Происшествия

Школьница сделала петлю из занавески и покончила с собой

20 апреля 2013 16:06 МР7
версия для печати
В Чувашии возбуждено уголовное дело по самоубийства 14-летней школьницы. Девочка сделала петлю из занавески и покончила с собой. Уголовное дело возбуждено по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).

В Чувашии девочка покончила с собой. Девятиклассница ушла из школы и направилась к бабушке домой. Однако до родственницы она не дошла. 14-летняя девочка повесилась на петле, сделанной из оконной занавески и привязанной к решетке на потолке. По факту ЧП следственные органы Чувашии возбудили уголовное дело.

"На теле девочки никаких телесных повреждений, кроме косо-восходящей странгуляционной борозды с незамкнутыми концами, не обнаружено, что может свидетельствовать о самоубийстве через повешение", - говорится в сообщении СУ СКР по республике. 

Следователи осмотрели место ЧП и не нашли следов борьбы. Известно, что мать находится на заработках в Москве, отец работает трактористом. В школе погибшая училась посредственно. Уголовное дело возбуждено по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…