Происшествия

Мигранты с Кавказа устроили стрельбу в Ленобласти: пострадал один человек

20 апреля 2013 16:20 МР7
версия для печати
В Ленобласти гости с Кавказа устроили стрельбу. ЧП произошло накануне, 19 апреля, на пилораме около поселка Глубокое. Сотрудники полиции задержали пятерых человек. 21-летний гражданин одной из среднеазиатских республик с огнестрельным ранением груди в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Уроженцы Кавказа устроили стрельбу в Ленобласти. ЧП произошло накануне, 19 апреля, на пилораме около поселка Глубокое. В 14-00 там раздались выстрелы. На место выехали сотрудники полиции. Они задержали пятерых человек в возрасте 20-28 лет, трое из который являются выходцами из северокавказского региона. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. 

У задержанных изъяли травматический пистолет. От выстрелов пострадал 21-летний гражданин одной из среднеазиатских республик. С огнестрельным ранением груди в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства стычки. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (Хулиганство). Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…