Происшествия

Мерседес с номером ААА нагло нарушил правила дорожного движения

20 апреля 2013 16:53 МР7
версия для печати
В Петербурге не удивить тем, как шикарные авто с "красивыми" номерами нагло нарушают правила дорожного движения. Очевидец выложил в сеть видео, на котором белый "Мерседес" с номером серии ААА нагло проезжает на красный свет.

В очередной раз рядовые граждане пытаются бороться с наглыми и дерзкими обладателями шикарных автомобилей с "красивыми" номерами, которые лихо нарушают правила дорожного движения. Читатель "Водителя Петербурга" снял видео, на котором водитель "Мерседеса" с "красивым" номером А719АА (регион - 178) проезжает на красный свет пешеходный переход на Московском проспекте. 

Отметим, что серия номеров ААА у рядовых автомобилистов ассоциируется с правительством города. Ясное дело, что это информацию никто официально не станет подтверждать или опровергать. Однако владельцы номерных знаков именно этой серии нередко нагло нарушают правила дорожного движения. 

Любопытно, что ЧП, снятое на видео, произошло на Московском проспекте. Обычно там дежурят стражи порядка, но в этот раз они то ли не были на привычном месте, то ли не заметили нарушения ПДД. В любом случае, Московский проспект является дорогой федерального значения. Наверняка там множество камер видеонаблюдения, которые зафиксировали серьезное нарушение ПДД. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…