Происшествия

В центре Москвы сенатор Совета Федерации получил по лицу

21 апреля 2013 10:15 МР
версия для печати
В центре Москвы сенатор Совета Федерации получил по лицу Фото: ИТАР-ТАСС
Неподалеку от здания Совета Федерации на улице Большая Дмитровка в Москве неизвестный избил сенатора верхней палаты от Орловской области Сергея Щеблыгина. Член Федерального собрания обратился в полицию, и спустя некоторое время правоохранители задержали и подозреваемого: им оказался 34-летний неработающий мужчина. О причинах ссоры, произошедшей между сенатором и его обидчиком, ничего не известно.

В Москве неизвестный ударил по лицу сенатора Совета Федерации от Орловской области Сергея Щеблыгина. Инцидент произошел еще 19 апреля, когда 56-летний сенатор обратился в отдел полиции по Тверскому району Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные правоохранительных органов столицы.

По словам источника агентства в полиции Москвы, Щеблыгин рассказал, что неизвестный мужчина в тот день, около 14:00, неподалеку от здания Совета Федерации на улице Большая Дмитровка, 26, в ходе ссоры ударил его по лицу и скрылся. Спустя некоторое время правоохранители задержали и подозреваемого: им оказался 34-летний неработающий мужчина. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК – хулиганство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…