Происшествия

В Ленобласти реки вышли из берегов, трасса Тихвин – Петербург перекрыта

21 апреля 2013 13:57 МР
версия для печати
Из-за подтопления в Ленобласти закрыта трасса из Тихвина на Петербург. Перекрыта и трасса Лодейное поле — Тихвин. В самом Тихвине из-за подтопления также закрыто движение по ряду улиц. ЧП связано с тем, что из берегов вышли реки Тосна и Тихвинка. Подтоплено 205 приусадебных участков в двух районах Ленобласти. С населением работают сотрудники МЧС, включена горячая линия для пострадавших от паводка.

Из-за подтопления в Тихвине закрыта трасса на Петербург. Также перекрыта трасса Лодейное поле — Тихвин. Сотрудники ГИБДД Сегодня, 21 апреля, закрыли движение по этим автодорогам Ленобласти из-за подтопления водой, сообщает управление ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, в самом Тихвине из-за подтопления также было закрыто движение по ряду улиц: Ленинградской улице, улице Римского-Корсакова, Гагаринской и Артиллерийской улицам. В настоящее время там работают пять экипажей ДПС.

Из берегов в Ленобласти вышли реки Тосна и Тихвинка. В Тосненском и Тихвинском районах подтоплено 205 приусадебных участков. В городе Тосно подтоплено 127 придворовых территорий на улицах 2-я и 3-я Красноармейская, сообщает ГУ МЧС по Ленинградской области. «Населению в зонах подтопления оказывается необходимая помощь, – добавили в ведомстве. – Сотрудниками ГУ МЧС организован подворовой обход для информирования населения и выявления потребностей в продуктах питания, медикаментах и т.д.». Для приема заявок от населения районов Ленобласти, попавших в зону подтопления, работает «горячая линия» 8-812-640-21-60.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…