Общество

Друзей Джохара Царнаева задержали на автомобиле с номером Terrorista #1

21 апреля 2013 16:58 МР
версия для печати
Друзей Джохара Царнаева задержали на автомобиле с номером Terrorista #1 Фото: Twitter
Полиция США задержала двух друзей Джохара Царнаева, которые ездили по Бостону на черном BMW с надписью Terrorista #1 и непечатным словом вместо номеров. Задержанных пока подозревают в нарушении миграционного законодательства. А фотография их автомобиля опубликована в микроблоге, который, предположительно, принадлежит Царнаеву. Сам Terrorista #1 сейчас в находится госпитале в тяжелом состоянии.

Полиция штата Массачусетс (США) задержала двух друзей предполагаемого террориста Джохара Царнаева, которые ездили по Бостону на черном BMW с надписью Terrorista #1 вместо переднего номерного знака. Оба задержанных — 19-летние выходцы из Казахстана, сообщает The New York Daily News.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Джохар Царнаев»
  • Фоторепортаж: «Джохар Царнаев»
  • Фоторепортаж: «Джохар Царнаев»
  • Фоторепортаж: «Джохар Царнаев»

На подозрительный автомобиль с надписью «Террорист номер 1» вместо переднего номера и нецензурным ругательством на месте заднего полиция обратила внимание вчера, 20 апреля. Обоих молодых людей задержали в тот же день, однако после допроса отпустили. Уже на следующий день, сегодня, 21 апреля, полицейские вернулись с ордером на арест. Задержанных пока подозревают в нарушении миграционного законодательства. Они считаются друзьями Джохара Царнаева, подозреваемого в организации теракта в Бостоне. Фотография их автомобиля опубликована в микроблоге, который, предположительно, принадлежит Царнаеву.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…