Происшествия

Автокран завалился набок на набережной Обводного канала

21 апреля 2013 17:17 МР
версия для печати
Автокран завалился набок на набережной Обводного канала Фото: flickr.com, Danny McL
На набережной Обводного канала в Адмиралтейском районе завалился набок автокран. При ведении работ по установке ограждения набережной там произошло смещение грунта под опорами автокрана КАМАЗ. Для подъема упавшей машины «Мостотрест» направил на место происшествия дополнительные силы и автокран. В результате инцидента никто не пострадал.

На набережной Обводного канала в Петербурге завалился набок автокран. Инцидент произошел сегодня днем, 21 апреля. Никто не пострадал, сообщает ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти.

«Сегодня, 21 апреля, в 12:25, поступило сообщение о происшествии у дома по Обводному каналу, 141, – сообщили в ведомстве. – При ведении плановых работ по установке ограждения набережной произошло смещение грунта под опорами автокрана на базе автомобиля КАМАЗ грузоподъемностью 25 тонн». В результате инцидента кран завалился набок. Для подъема упавшей машины «Мостотрест» направил на место происшествия дополнительные силы и автокран.

Вчера, 20 апреля, похожее ЧП произошло на строительной площадке в Московском районе, у дома на проспекте Космонавтов, 65. Автокран «Галичанин» накренился и оперся на железобетонный забор. Пострадал легковой автомобиль.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…