Происшествия

На шахте в Кузбассе девять шахтеров попали под завал

21 апреля 2013 18:33 МР
версия для печати
На шахте в Кузбассе девять шахтеров попали под завал Фото: ИТАР-ТАСС
В шахте «Заречная» (Кузбасс) обрушилась кровля монтажной камеры. Известно, что в момент инцидента в смене находились 127 человек, однако под завалами, скорее всего, находятся девять рабочих. Связаться с ними не могут. В шахте начаты работы по деблокированию горняков. По данным регионального МЧС, к ликвидации происшествия привлечено 56 человек и 19 единиц техники.

В шахте «Заречная» в Кемеровской области произошло обрушение, под завалами находятся 9 человек. В шахте произошло обрушение кровли монтажной камеры, уточняет РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба.

«Ориентировочно в 17:15 сегодня, 21 апреля, на шахте «Заречная» города Полысаево обрушилась кровля монтажной камеры, — отметил собеседник агентства. – За завалом предположительно девять горняков». Известно, что в момент инцидента в смене находились 127 человек, однако под завалами, скорее всего, находятся девять рабочих. Связаться с ними не могут. В шахте начаты работы по деблокированию горняков.

На место вызова выехали два отделения военизированного горноспасательного отряда и бригада экстренного медицинского реагирования. По данным регионального МЧС, к ликвидации происшествия привлечено 56 человек и 19 единиц техники. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…