Происшествия

В Дагестане опрокинулся грузовик с полицейскими, семь человек пострадали

22 апреля 2013 09:02 МР7
версия для печати
Семь человек пострадали при опрокидывании грузовика с полицейскими в Дагестане. У большегрузного «Урала», перевозившего полицейских из Нижегородской области, на горной дороге, предположительно, отказали тормоза.

В Дагестане опрокинулся грузовик с полицейскими. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана. Собеседник агентства отметил, что в результате ДТП на автодороге «Унцукуль-Шамилькала» пострадали шесть полицейских и местный житель.

По данным собеседника агентства, у машины «Урал» отказали тормоза на горной дороге. Водитель не смог затормозить перед крутым поворотом. Авто с полицейскими опрокинулось. При этом пострадали шестеро полицейских и местный житель, ехавший с ними. 

Полицейские и местный житель получили травмы различной степени тяжести. Сейчас их здоровьем занимаются врачи. В результате аварии несколько автомобилей, стоявших на обочине, получили повреждения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…