Культура

Звезда фильма «Блондинка в законе» Риз Уизерспун устроила дебош на дороге

22 апреля 2013 10:08 МР7
версия для печати
Звезда фильма «Блондинка в законе» Риз Уизерспун устроила дебош на дороге Фото: ИТАР-ТАСС
Дебош на дороге в США устроила звезда фильма «Блондинка в законе» Риз Уизерспун. Полицейские остановили авто ее семьи. Стражи порядка заподозрили, что супруг актрисы был пьян. После этого Риз закатила истерику. Требуя немедленно проверить, кто она такая, актриса грозила стражу порядка скандалом на всю страну.

В США обладательница премии «Оскар» и звезда фильмов  «Блондинка в законе» и «Переступить черту»  Риз Уизерспун устроила дебош. Голливудская актриса Риз Уизерспун провела несколько часов в полицейском участке Атланты. Об этом сообщает калифорнийский телеканал KTLA. 

По данным СМИ,  Риз Уизерспун ехала со своим мужем Джимом Тотом. Их машину остановили полицейские: они заподозрили, что Джим Тот был пьян. По закону США пассажирка не имела права выходить из машины. Но актриса Риз Уизерспун вышла и начала ругаться с полицейским. Требуя немедленно проверить, кто она такая, актриса грозила стражу порядка скандалом на всю страну.

В итоге парочку отправили в отдел полиции. Там им вручили повестку в суд. Мужа будут судить за управление авто в нетрезвом виде. Жену - за хулиганство. 

Видео: Сергей Суханов·

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…