Происшествия

В Невском районе изъяли 50 тысяч литров алкоголя сомнительного качества

22 апреля 2013 10:29 МР7
версия для печати
В Петербурге нашли склад по хранению контрафактной спиртосодержащей продукции. Изъято около 50 тысяч литров алкоголя сомнительного качества.

В Невском районе Петербурга нашли склад по хранению контрафактной спиртосодержащей продукции. Сотрудники полиции изъяли около 50 тысяч литров алкоголя сомнительного качества. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. 

По данным ведомства, склад выявили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. Он располагался на территории одной из оптовых баз Невского района.

Полицейские провели проверку и нашли шесть грузовых контейнеров, которые были заполнены стеклянными и пластиковыми бутылками с алкоголем сомнительного качества. При этом на бутылках была и акцизная марка, и этикетка с названием товара. Стражи порядка изъяли 100 тысяч бутылок алкогольной продукции общим объемом более 50 тысяч литров. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 327.1 (использование марок акцизного сбора) и статье 171.1 (хранение немаркированной продукции).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…