Происшествия

Болельщики «Терека» рассказали, что их избили кастетами на глазах у ОМОНа и полиции

22 апреля 2013 11:25 МР7
версия для печати
В гостевой книге официального сайта клуба «Терек» болельщики рассказали, что их жестоко побили на матче с «Ростовом». Они уверяют, что полиция намеренно не вмешивалась в конфликт и смотрела, как толпа парней бьет чеченцев кастетами. Официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области информацию опроверг.

Болельщики «Терека» рассказали, что их жестоко побили на матче с «Ростовом» 19 апреля. Об этом они написали в гостевой книге официального сайта клуба «Терек». «Вместо того, чтобы отделить друг от друга болельщиков двух команд, полиция сделала все, чтобы они смешались, как будто бы провоцируя обстановку. Когда двое наших парней отошли к киоску за водой, на них набросилась группа ростовских болельщиков из 15-20 человек и начала избивать», - говорится в сообщении. 

Болельщики Терека» уверяют, что их били молодые люди с кастетами. При этом, по их словам, за этим молча наблюдала полиция. «Все это происходило на глазах у сотни сотрудников ОМОНа и полицейских, которые и пальцем не повели, чтобы предотвратить варварство», - написали фанаты ФК «Терек».

При этом в МВД о драке болельщиков ничего не знают. «Болельщики футбольного клуба «Терек», которых якобы избили на матче, в полицию не обращались. Заявлений по этому факту в правоохранительные органы подано не было, конфликтов между болельщиками на матче не зафиксировано», - заявил официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области Константин Розин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…