Город

Жители Невского района жалуются на азербайджанский ресторан: очень пахнет дымом

22 апреля 2013 11:38 МР7
версия для печати
В Невском районе прошел одиночный пикет против деятельности азербайджанского ресторана. Местные жители жалуются, что заведение готовит шашлык, из-за которого в соседних домах нечем дышать - пахнет дымом и мясом.

Жители Невского района устали бороться с азербайджанским рестораном. Там готовят шашлык, из-за которого в близлежащих домах нечем дышать: пахнет мясом и дымом. Сначала жители жаловались в администрацию, потом в Роспотребнадор. Писали и в приемную губернатора - не помогло. В итоге хотели провести митинг, но его не согласовали. Пришлось обойтись пикетом. 

На пикет вышла активистка экологического движения Ирина Андрианова. На углу улиц Седова и Шелгунова она протестовала против регулярных дымовых выбросов. В качестве группы поддержки пришли более 30 человек.

Как говорят местные жители, решить ситуацию невозможно. Администрация Невского района говорит, что не компетентна решать подобные проблемы. В Роспотребнадоре ссылаются на пробелы в законодательстве. А письма из приемной губернатора перенаправляют в район. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…