Происшествия

Женщина утонула в собственном автомобиле во время наводнения в Ленобласти

22 апреля 2013 12:12 МР
версия для печати
Женщина утонула в собственном автомобиле во время наводнения в Ленобласти Фото: ИТАР-ТАСС
В Ленобласти появилась первая жертва весеннего паводка: жительница Тосненского района захлебнулась в машине, не сумев выбраться. Трагический инцидент произошел в городе Тосно. За последние сутки вода в Ленобласти подтопила как минимум полтысячи приусадебных участков в Тосненском и Тихвинском районах, а также ряд улиц в городах Тихвин и Тосно. В последние часы уровень воды в реках начал падать.

В Ленинградской области появилась первая жертва весеннего паводка. Жительница Тосненского района захлебнулась в своей машине, не сумев выбраться. Трагический инцидент произошел вчера, 21 апреля, в городе Тосно, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

В полицию города обратился 42-летний житель поселка Ушаки, который рассказал, что в тот день около 7:00 утра ему на мобильный телефон позвонила его 34-летняя супруга. Женщина кричала, что ее автомашина «Шевроле-Нива» при движении попала в воду на пересечении 2-й Набережной улицы и улицы Красных Командиров в Тосно, и она не может выбраться из автомобиля. При проведении розыскных мероприятий труп женщины нашли в ее автомобиле, который находился в указанном месте.

Ленобласть последние сутки борется с паводком: вода подтопила как минимум полтысячи приусадебных участков в Тосненском и Тихвинском районах. Пострадавшим от паводка оказывают помощь, работает техника. Спасатели организовали подворовой обход, выясняют, какие продукты и лекарства нужны пострадавшим. Сегодня, 22 апреля, уровень воды в реках начал падать, однако движение по трассам из Тихвина до Петербурга и Лодейного Поля из-за подтопления ограничено до сих пор.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…