Происшествия

В Петербурге у генерала ФСБ в отставке похитили пистолет, подаренный Путиным

22 апреля 2013 12:26 МР
версия для печати
В Петербурге у генерала ФСБ в отставке похитили пистолет, подаренный Путиным Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге квартирные воры обчистили дом генерал-майора ФСБ в отставке. По данным СМИ, речь идет о квартире бывшего генерал-майора ФСБ, экс-заместителя министра транспорта и экс-гендиректора «Росморпорта» Николая Негодова. Из жилища некогда высокопоставленного руководителя вынесли драгоценности и наградное оружие, в том числе один из самых дорогих подарков – пистолет, подаренный Владимиром Путиным.

В Петербурге обокрали дом генерал-майора ФСБ в отставке. Из жилища бывшего высокопоставленного руководителя силового ведомства неизвестные вынесли драгоценности и наградное оружие. Среди похищенных вещей оказался один из самых дорогих подарков – пистолет, подаренный президентом России Владимиром Путиным, сообщает LifeNews.

Сотрудники правоохранительных органов в данный момент выясняют обстоятельства квартирной кражи. Известно, что она произошла в самом центре Петербурга. Добычей преступников, помимо бесценного «путинского» наградного оружия, стали и другие пистолеты, а также золотые часы и ювелирные украшения. По данным издания, речь идет о квартире бывшего генерал-майора ФСБ, экс-заместителя министра транспорта и экс-гендиректора «Росморпорта» Николая Негодова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…