Происшествия

Двое мужчин убили третьего за квартиру, но попались

22 апреля 2013 15:07 МР
версия для печати
Полицейским в Санкт-Петербурге удалось задержать двух мужчин, которые подозреваются в убийстве пожилого мужчины. Мужчину убили за квартиру.

В начале ноября прошлого года  в отделение полиции поступило заявление о пропаже пожилого мужчины.  Заявление подали родственники - 22-летняя племянница. В собственности пропавшего мужчины находилась квартира на Пролетарской улице в Колпино. Полицейские стали опрашивать соседей и выяснили, что те видели пропавшего очень давно. Все, что удалось на тот момент выяснить: мужчина возвращался домой и по пути домой пропал.

А далее вот, что стало происходить. Примерно через месяц после пропажи мужчины в Росреестр поступили документы на продажу квартиры, принадлежащей пропавшему. Полицейские получили эту информацию и насторожились. Подписи на бумагах стояли странные, не принадлежащие пропавшему.

В конце марта 2013 года около деревни Пионер Тосненского района Ленобласти был обнаружен труп пропавшего мужчины.

Сегодня, 22 апреля, в Санкт-Петербурге полицейские задержали двух граждан - черных риэлторов, подозреваемых в убийстве местного жителя с целью завладения его квартирой, передает пресс-служба Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Против задержанных возбуждены дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…