Город

Движение по Невскому проспекту будет ограничено до ноября

22 апреля 2013 16:13 МР
версия для печати
Движение по Невскому проспекту будет ограничено до ноября Фото: flickr.com, Vilseskogen
В Петербурге до ноября будет ограничено движение по участку Невского проспекта от Фонтанки до улицы Рубинштейна, а также на примыкающем участке набережной Фонтанки до Графского переулка. На данном участке ЗАО «БалтСтрой» ведет работы по установке временного ограждения для реставрации дворца Белосельских-Белозерских. Проезжая часть будет частично занята синим строительным забором.

В Петербурге до ноября 2013 года будет ограничено движение по участку Невского проспекта от набережной Фонтанки до улицы Рубинштейна. Также движение будет ограничено и на примыкающем участке набережной Фонтанки. Ограничение для автомобилистов будет действовать с 29 апреля по 6 ноября, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Петербурга (ГАТИ).

Распоряжением ГАТИ от 17 апреля ограничение движения вводится на набережной реки Фонтанки от Невского проспекта до Графского переулка. Другим распоряжением, датированным тем же днем, ограничивается движение по Невскому проспекту от набережной Фонтанки до улицы Рубинштейна. На данном участке ЗАО «БалтСтрой» ведет работы по установке временного ограждения для реставрации дворца Белосельских-Белозерских. Проезжая часть на Фонтанке и Невском будет частично занята синим строительным забором.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…