Происшествия

Трехлетнего ребенка насмерть придавило забором

23 апреля 2013 08:44 МР7
версия для печати
В Омской области трехлетнего мальчика насмерть придавило незакрепленным фрагментом забора. 31-летняя жительница райцентра вместе с двумя детьми наводила порядок на придомовой территории. Позже она услышала крики детей, но было уже поздно.

В Омской области расследуют обстоятельства смерти трехлетнего мальчика. Его насмерть задавило забором на придомовой территории. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону.

По данным ведомства, ЧП произошло накануне, 22 апреля. На пульт дежурного полиции поступил звонок из центральной районной больницы Москаленского района. В приемное отделение поступил ребенок, но помочь ему врачи уже не смогли.

По предварительным данным, 31-летняя местная жительница наводила порядок на придомовой территории. Внезапно она услышала крик детей. Она кинулась на место ЧП и увидела, что мальчик лежит на земле без признаков жизни, придавленный незакрепленным пролетом забора. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…