Общество

Как задать вопрос Путину: через интернет, в прямом эфире, по телефону

23 апреля 2013 16:23 МР
версия для печати
Со всех уголков страны люди пишут вопросы Владимиру Путину, президенту России, прямая линия с которым состоится 25 апреля. Менее, чем за двое суток набралось более 1 млн вопросов к Путину. «МР» напоминает гражданам России: как задать вопрос Путину через интернет, по телефону.
Как задать вопрос Путину: через интернет, в прямом эфире, по телефону

как задать вопрос Путину через интернет

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится 25 апреля, обещает стать главным событием не только этого дня, но и этого месяца. Люди ждут прямую линию, пишут вопросы - уже почти 1 млн, и думают над новыми вопросами. Время еще есть: главное - успеть свой вопрос Путину отправить или задать по телефону до 25 апреля.

Конечно, Путин не ответит на все вопросы. Но шанс, что ответит именно на ваш вопрос, есть. Постарайтесь придумать, с одной стороны, оригинальный вопрос, с другой, социально важный. Тогда шансы, что Путин ответит именно на ваш вопрос - есть неплохие.

Задать вопрос президенту Путину через интернет, то есть онлайн, можно на сайте: www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф, зайдя в раздел «Задать вопрос». Чем лаконичнее ваш вопрос, тем у него больше шансов дойти до Путина. Вопрос нужно писать на русском языке.

как задать вопрос Путину по телефону

Помощники Путина обещают, что примут вопросы от человека любых политических взглядов. На этот раз, надо признать, к прямой линии Путина с народом подготовились хорошо. Телефон, по которому можно задать вопрос Путину работает, дозвониться легко, звонить можно 24 часа в сутки. Звонок абсолютно для всех жителей России из любого города бесплатный. Телефон: 8–800–200–40–40. Если по каким-либо причинам звонить не хотите, то можно отправить смс-вопрос, номер для отправки смс-сообщений - 0–40–4. Правда, длина сообщения не должна превышать 60 знаков. 

Задать вопрос президенту Путину по телефону может любой человек. Операторы колл-центра, которые принимают вопросы Путину, говорят, что россиян больше всего волнуют проблемы жилья, жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения, здравоохранения, защиты прав и свобод.

Почти три тысячи звонков с вопросами Путину в минуту поступает в колл-центр. Пока самыми активными являются звонящие из Центрального федерального округа, немного уступают им в активности жители Приволжья, на третьем месте — Северо-Запад. Очень много звонков поступает из Европы и США.

Пока большего всего вопросов к Путину у женщин. Средний возраст звонящих: 36–55 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…