Происшествия

Мужчина угнал автомобиль полиции и устроил массовую аварию

23 апреля 2013 10:00 МР7
версия для печати
В Москве мужчина угнал авто полиции. Но далеко уехать он не смог. При въезде в тоннель на Садовом кольце под Триумфальной площадью он, по предварительным данным, не справился с управлением и столкнулся еще с тремя машинами. Сейчас в этом районе огромная пробка.

В Москве угнали патрульную машину полиции. Это произошло сегодня, 23 апреля, на площади у Никитских ворот. Мужчина укатил на авто стражей порядка. За ним кинулись другие авто полиции. Далеко уехать угонщик не смог. При въезде в тоннель на Садовом кольце под Триумфальной площадью он, по предварительным данным, не справился с управлением и столкнулся еще с тремя машинами. После этого он пытался скрыться, но не смог. 

Сейчас в районе массового ДТП огромная пробка. Поврежденные автомобили перегородили две из трех полос. Пробка на внутренней стороне Садового кольца растянулась от Театра сатиры до пересечения с Новым Арбатом и продолжает увеличиваться. 

Сейчас дознаватели выясняют все обстоятельства ДТП. Кроме того, полицейским предстоит выяснить, как мужчина смог сесть в патрульную машину и уехать. Оценку действиям сотрудников полиции дадут после завершения проверки. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…