Город

Экс-глава комитета по молодежной политике Никита Александров будет служить в Ленобласти

23 апреля 2013 10:49 МР7
версия для печати
Сегодня, 23 апреля, уходит в армию бывший глава Комитета по молодежной политике Петербурга Никита Александров. Он прибыл на городской сборный пункт для отправки к месту прохождения службы.

Бывший глава Комитета по молодежной политике Петербурга Никита Александров сегодня, 23 апреля, уходит в армию. Недавно он прибыл на городской сборный пункт и совсем скоро отправится к месту прохождения службы. Об этом сообщает «Фонтанка». 

Экс-чиновник будет отдавать долг Родине в войсковой части Ленинградской области. Сейчас экс-глава Комитета по молодежной политике Петербурга Никита Александров проходит контрольную военно-медицинскую комиссию. Еще пара часов и он облачится в форму и поедет в часть. Служить он будет в сухопутных войсках. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»
  • Фоторепортаж: «Никита Александров»

Напомним, Никита Александров уволился из Комитета по молодежной политике и собрался идти в армию, так как вылечил больную ногу, которая ранее не позволяла ему отправиться в армию. О своем решении 24-летний чиновник, являвшийся самым молодым главой комитета в Смольном, объявил на заседании городского правительства. Коллеги встретили заявление Александрова бурными овациями, а губернатор Петербурга Георгий Полтавченко пообещал, что лично придет на отправку молодого человека в вооруженные силы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…