Общество

Кадыров побил на ринге министра спорта за ветхое здание ведомства

23 апреля 2013 11:44 МР7
версия для печати
Кадыров побил на ринге министра спорта за ветхое здание ведомства Фото: http://instagram.com/kadyrov_95
Рамзан Кадыров поколотил своего подчиненного. Об этом любитель «Инстаграма» радостно сообщил подписчикам. Вчера Кадыров провел инспекцию в республиканском Министерстве спорта. За то, что здание слишком ветхое, вызвал министра на ринг.

Глава Чечни побил своего подчиненного. Недавно Кадыров был с инспекцией в Министерстве спорта республики. Там он заметил, что здание очень ветхое. За это позвал министра по физической культуре и спорту Чечни Саламбека Исмаилова на ринг. «Почему здание министерства имеет такой ветхий вид? В течение двух недель здесь должен быть закончен капитальный ремонт, а министр сегодня вечером на тренировке будет моим спарринг-партнером, причем защитный шлем (в качестве наказания) ему выдан не будет!» – написал Кадыров в «Инстаграме».

Вчера прошел бой президента и министра. Но честным назвать его нельзя. Министр был в шлеме, Кадыров  - без. Оно и понятно, вряд ли бы министр спорта рискнул ударить Кадырова по лицу. «Я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером», - написал Кадыров.

За показушным боем следили министр труда и социальной защиты России Максим Топилин и министр труда Чечни Мохмад Ахмадов. «Будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», - добавил Кадыров. Отметим, он носит титул мастера спорта по боксу и возглавляет Федерацию бокса Чечни.

Видео: Bersan Yansukov

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…