Общество

В тоннеле под Триумфальной площадью авария, центр Москвы стоит в большой пробке

23 апреля 2013 11:50 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщает о серьезных затруднениях на внутренней стороне Садового кольца от Комсомольского проспекта до Тверской улицы.
В тоннеле под Триумфальной площадью авария, центр Москвы стоит в большой пробке Фото: tassphoto.com

Серьезные заторы образовались на Садовом кольце и центральных улицах Москвы из-за ДТП, произошедшего во вторник утром в тоннеле под Триумфальной площадью, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

В материале ведомства уточняется, что около 7.30 в тоннеле под Триумфальной площадью произошла авария. Участниками столкновения стали четыре автомобиля. На место ДТП прибыли бригады врачей «скорой помощи» и спасателей. Сведений о пострадавших не поступало.

«В настоящее время серьезные затруднения наблюдаются на внутренней стороне Садового кольца от Комсомольского проспекта до Тверской улицы. Транспортная ситуация усложняется и на других центральных улицах», - говорится в сообщении.

Пресс-служба департамента просит воздержаться от поездок в центр города на наземном транспорте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…