Происшествия

В Петербурге два бизнесмена устроили стрельбу на улице из-за долгов

23 апреля 2013 11:59 МР7
версия для печати
В Петербурге два бизнесмена устроили стрельбу на улице из-за долгов. Мужчина несколько раз выстрелил в своего оппонента и скрылся. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30. ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В Петербурге произошла стрельба на улице. Накануне, 22 апреля, два бизнесмена устроили стрельбу из-за долговых обязательств. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Петербургу, стрельба произошла около 13:00 у дома 43 по улице Большая Зеленина. Мужчина несколько раз выстрелил из пистолета в местного жителя 1980 года рождения, после чего скрылся.

Следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело о покушении на убийство предпринимателя. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 30. ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу» подробности ЧП. Конфликт произошел между генеральным директором ООО «АРТ Студия» Нестеркиным и генеральным директором агентства недвижимости ООО «Ренессанс» Харитоненко. Нестеркин стрелял в Харитоненко, у него огнестрельное ранение грудной клетки и правого бедра. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…