Происшествия

Шестиклассник увел из дома маленькую сестру и пропал вместе с ней

23 апреля 2013 12:19 МР
версия для печати
В Петербурге ушли из дома брат и сестра, ученики шестого и первого классов школы. 12-летний мальчик и восьмилетняя девочка ушли на прогулку в воскресенье, 21 апреля, и с тех пор их никто не видел. На розыск детей ориентированы все наряды полиции Калининского района, в данный момент опрашиваются все друзья и знакомые. При этом, оказывается, брат и сестра уже не впервые уходят из дома.

В Петербурге полиция разыскивает брата и сестру, учеников первого и шестого классов, которые ушли из дома в воскресенье, 21 апреля, и до настоящего момента не вернулись. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Сегодня, 23 апреля, около 00:30 в 61 отдел полиции УМВД по Калининскому району Петербурга обратилась кассир продовольственного магазина, которая заявила о том, что 21 апреля в 16:00 ее 12-летний сын, ученик 6 класса, и восьмилетняя дочь, ученица 1 класса, ушли гулять из дома по Кондратьевскому проспекту, 40, и до настоящего времени не вернулись».

На розыск детей ориентированы все наряды полиции района, в данный момент опрашиваются знакомые и друзья детей. При этом в полиции отметили, что брат и сестра уже не впервые уходят из дома: подобные прецеденты ранее неоднократно повторялись. «Проверяется вся территория города, не исключено, что дети могли уехать в другой район», – добавили в ГУ МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…