Спорт

«Зенит» хочет купить защитника из Марокко за 12 млн евро

23 апреля 2013 13:35 МР
версия для печати
«Зенит» хочет купить защитника из Марокко за 12 млн евро Фото: Wikipedia, mustapha_ennaimi
Петербургский «Зенит» готов заплатить итальянскому «Удинезе» 12 млн евро за переход защитника Мехди Бенатиа. Центральный защитник «Удинезе» и сборной Марокко в текущем сезоне провел в Серии А и Лиге Европы 18 матчей и отметился одним забитым мячом. Однако интерес к Бенатиа проявляют не только «Зенит», но и итальянский «Милан» и испанская «Барселона».

Петербургский «Зенит» предлагает 12 млн евро за защитника итальянского «Удинезе» Мехди Бенатиа. Центральный защитник «Удинезе» и сборной Марокко может продолжить карьеру в петербургском клубе, пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на итальянскую La Gazzetta dello Sport.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мехди Бенатиа»
  • Фоторепортаж: «Мехди Бенатиа»
  • Фоторепортаж: «Мехди Бенатиа»
  • Фоторепортаж: «Мехди Бенатиа»

Сообщается, что «Зенит» готов заплатить за трансфер 26-летнего игрока 12 млн евро уже этим летом, перед началом сезона 2013/2014. Однако интерес к Бенатиа также проявляют итальянский «Милан» и испанская «Барселона». В текущем сезоне футболист провел в Серии А и Лиге Европы 18 матчей и отметился одним забитым мячом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…