Город

Полтавченко почувствовал себя, как боксер на тренировке

23 апреля 2013 14:52 МР
версия для печати
Полтавченко почувствовал себя, как боксер на тренировке Фото: Trend
Во время доклада в Смольном о том, как в Петербурге развивается и процветает массовый спорт, у чиновников возникли технические проблемы. Техника не захотела как надо воспроизводить бравурный видеоролик с отчетом об успехах и достижениях городского спорта, а губернатор Георгий Полтавченко развеселился и признался, что это напоминает ему тренировку по боксу.

В Смольном заслушали доклад о реализации программы развития физической культуры и спорта в Петербурге на 2010-2014 годы. С отчетом перед коллегами и начальством, губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, выступил глава Комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев, который, на свою беду, решил дополнить доклад видеоотчетом, пишет dp.ru.

Авдеев представил фильм о развитии спорта в Петербурге, однако из-за технических неполадок ролик не хотел адекватно воспроизводиться и постоянно перескакивал с места на место, демонстрируя видео только урывками. Этот курьез вызвал смешки в зале и улыбку даже у губернатора Полтавченко. «Прерывается, как во время тренировки по боксу, – подобрал образное сравнение градоначальник. – Давайте лучше без фильма». Чиновник спорить не стал и обошелся без наглядных материалов. Итоги реализации программы были признаны хорошими и утверждены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…