Происшествия

Преподаватель Суворовского училища подозревается в избиении курсанта за плохую уборку

23 апреля 2013 15:22 МР
версия для печати

Против преподавателя, майора Сергея Банита возбуждено уголовное дело. СК РФ по Петербургу подозревает его в избиении студента. Студенту Суворовского военного училища МВД России могло достаться за плохую уборку.

В отношении Сергея Банита, начальника курса Суворовского военного училища МВД России, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий, сообщает СК по Петербургу.

Как считает следствие, Банит был недоволен результатами утренней уборки 17 апреля 2013 года. Поэтому майор внутренней службы вызвал к себе в кабинет студента третьего курса (его имя в интересах следствия не называется) и нанес ему удар ладонью в правое ухо. Дело бы не вылезло из стен Суворовского училища, если бы в результате преподавательского удара курсант не ударился головой о проем двери и у него не произошло разрыва барабанной перепонки, а также ушиба теменной области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 96

Все опросы…