Город

Строители выложили ступени клиники из старинных надгробий

23 апреля 2013 15:56 МР
версия для печати
Строители выложили ступени клиники из старинных надгробий Фото: кадр 100-ТВ
На улице Ленсовета строители выложили крыльцо частной клиники из мемориальных надгробий. Сотрудники медицинского центра уже принесли свои извинения: по словам персонала клиники, о том, что крыльцо сделано из надгробных плит, никто не догадывался. Буквы, высеченные в мраморе, на ступеньках лестницы заметили местные жители. По всей видимости, подрядчики таким образом просто решили сэкономить на стройматериалах.

Ремонт на грани вандализма: в Московском районе строители выложили крыльцо частной клиники из мемориальных надгробий. В центре скандала оказалась ступенчатая лестница, для облицовки которой строители использовали искусственный мрамор. Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что плиты, которые пошли на ступени, – не совсем обычные. На них сохранились фрагменты посмертных эпитафий, сообщает «100-ТВ».

Могильные плиты нашли на крыльце клиники в доме 89 по улице Ленсовета. Гравировки, которые обычно ставят на мемориальных постаментах, не остались незамеченными жителями района. Благодаря их бдительности история и получила огласку. Сотрудники медицинского учреждения уже принесли свои извинения в связи со сложившейся ситуацией: по словам персонала клиники, о том, что крыльцо сделано из надгробных плит, никто не догадывался. По всей видимости, подрядчики таким образом просто решили сэкономить на стройматериалах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…