Происшествия

"Белгородский стрелок" находится в Харьковской области, утверждают украинские СМИ

23 апреля 2013 16:13 Дмитрий Курганов
версия для печати
За информацию о белгородском убийце назначена награда в 3 миллиона рублей, сообщает УМВД России по Белгородской области и правительством региона.
Фото: фото из открытых источников

Подозреваемый в убийстве шестерых человек Сергей Помазун, вероятнее всего, сбежал в Украину и находится в пригородах Харькова. Сообщение об этом передали сегодня по местному телевидению со ссылкой на правоохранителей.

Подразделения российского МВД перевели в Харьковскую область на усиленный режим несения службы. Украинские силовые ведомства оказывают помощь российским коллегам.

Ранее милиции Харьковской, Луганской и Сумской областей были переданы ориентировки на подозреваемого. Кроме того, после массового убийства в центре Белгорода были усилены наряды Государственной пограничной службы Украины. "На границе выставлены дополнительные наряды, на всех участках патрулируют мобильные группы", — сообщили представители Госпогранслужбы.

Напомним, 22 апреля на Народном бульваре мужчина открыл огонь по сотрудникам и посетителям магазина "Охота", а затем - по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Следствие подозревает в нападении жителя Белгорода Сергея Помазуна, который ранее был судим за кражу и лишь в прошлом году освободился из колонии, передает ИТАР-ТАСС.

Установлены личности погибших: Игорь Болдырев, 1964 года рождения,

Александр Васьков, 1970 года рождения,

Игорь Малыхин, 1973 года рождения,

Михаил Шамшурин, 1984 года рождения,

Алина Чижикова, 1999 года рождения, 

София Гуцуляк, 1996 года рождения.

Все погибшие были жителями города.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…