Происшествия

В петербургской квартире нашли труп, когда с потолка детской клиники этажом ниже закапала кровь

23 апреля 2013 16:53 МР
версия для печати
В петербургской квартире нашли труп, когда с потолка детской клиники этажом ниже закапала кровь Фото: flickr.com, gfpeck
В кабинете заведующего детской стоматологической клиники с потолка стала капать кровь. Когда медики вызвали полицию, правоохранители зашли в квартиру на втором этаже, расположенную непосредственно над медицинским учреждением, и не нашли там ничего хорошего: на полу лежало тело мужчины. Его личность и причины смерти устанавливаются. Судя по всему, смерть наступила уже давно.

В одной из квартир Красносельского района Петербурга нашли труп, когда с потолка детской стоматологической клиники этажом ниже закапала кровь. Инцидент произошел вчера днем, 22 апреля, в детской зубной поликлинике в доме 28 по улице Пограничника Гарькавого, сообщает «Фонтанка».

Около 15:00 поступило сообщение в полицию о том, что в кабинете заведующего стоматологической клиники с потолка капает кровь. При проверке в квартире, расположенной непосредственно над медицинским учреждением, был обнаружен сильно разложившийся труп мужчины. Его личность и причины смерти устанавливаются. Сотрудники полиции полагают, что умерший – это петербуржец 1962 года рождения, зарегистрированный по данному адресу. Ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…