Происшествия

На Петроградке лопнувшая покрышка ранила двух малышей

23 апреля 2013 19:53 МР
версия для печати
На Петроградке лопнувшая покрышка ранила двух малышей Фото: flickr.com, Colorray
Двое детей получили травмы глаз из-за лопнувшей покрышки грузовика в Петроградском районе. Ошметки от разорвавшейся камеры попали в коляску, где находились дети полутора и трех лет. Оба ребенка госпитализированы с одинаковым предварительным диагнозом – контузия левого глазного яблока. Бабушка детей, которая везла их в коляске, отделалась испугом.

Двое детей пострадали от лопнувшей покрышки грузовика в Петроградском районе Петербурга. Ошметки от разорвавшейся камеры попали в глаза малышам. Инцидент произошел сегодня, 23 апреля, на пересечении Вяземского переулка и улицы Профессора Попова, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на данные управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Вечером, в 18:05 при повороте направо у грузовика MAN лопнула покрышка колеса на прицепе. Части автомобильной камеры отлетели в сторону тротуара, по которому в это время шла пожилая женщина с коляской. В коляске находились дети полутора и трех лет. Они и пострадали в результате ЧП. Оба госпитализированы с одинаковым предварительным диагнозом – контузия левого глазного яблока.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…