Культура

Кичеджи советует On.Театру искать новую площадку

23 апреля 2013 20:15 МР
версия для печати
Кичеджи советует On.Театру искать новую площадку Фото: onteatr.ru
Смольный поможет On.Театру в поиске новой площадки после решения суда о прекращении работы театра в здании на улице Жуковского. Вице-губернатор Василий Кичеджи посоветовал руководству On.Театра обратиться в КУГИ, где разберутся с вопросом. Между тем, по заверению чиновника, в данный момент театр все еще может работать на старом месте: постановление суда о закрытии может быть обжаловано.

Смольный поможет петербургской творческой лаборатории On.Театр в поиске новой площадки после решения суда о прекращении работы театра в его помещении на улице Жуковского. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-губернатора Петербурга Василия Кичеджи.

«Театр не брошен, театр работает, – заверил вице-губернатор. – И вы понимаете, что суд – это первая инстанция. Постановление пока не вступило в законную силу. И вообще, судебное разбирательство может длиться достаточно долго, поэтому закаляться руководителю, закаляться».

Кичеджи также отметил, что уже посоветовал директору On.Театра Милене Авимской обратиться в Комитет по управлению городским имуществом Смольного с просьбой о поиске новой площадки для театра. «Надо Милене немного попытаться договориться. Там есть такая возможность», – добавил вице-губернатор.

Ранее по итогам слушаний, которые были связаны с нарушениями требований пожарной безопасности, суд постановил приостановить деятельность лаборатории сроком на 90 суток, до устранения всех нарушений. По данным Авимской, проверки надзорных органов зачастили в театр после жалобы семьи главы ГУ МВД по СЗФО, которая проживает этажом выше.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…