Политика

Блогеры уговорили Рамзана Кадырова вернуться в ЖЖ

23 апреля 2013 20:47 МР
версия для печати
Блогеры уговорили Рамзана Кадырова вернуться в ЖЖ Фото: ya-kadyrov.livejournal.com/
Глава Чечни Рамзан Кадыров возобновит свой блог в «Живом Журнале» после личной встречи с представителями блогосферы. Он считает ЖЖ «хорошей платформой для диалога» и надеется на общение «с социально активными гражданами, имеющими свое собственное мнение по актуальным вопросам жизни Чеченской Республики и страны в целом». В 2011 году Кадыров забросил свой ЖЖ – как оказалось, почти на два года.

Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь начнет вести личный блог в «Живом Журнале» после личной встречи с представителями блогосферы. Об сам Кадыров сообщил в своем ЖЖ, который ранее не обновлялся с лета 2011 года.

«Ассаламу Алайкум! Добрый день дорогие друзья! – написал глава Чечни. – Сегодня, 23 апреля, встретился с блогерами «Живого Журнала», обсудили с ними некоторые вопросы и предложения. Решил снова вести свой блог, считаю ЖЖ хорошей платформой для диалога и рассчитываю на общение с социально активными гражданами, имеющими свое собственное мнение по актуальным вопросам жизни Чеченской Республики и страны в целом».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»
  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»
  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»
  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»
  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»
  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»

Ранее Кадыров вел блог в ЖЖ по адресу в течение года, начав регулярно постить в «Живом Журнале» летом 2010 года. За это время глава Чечни оставил в ЖЖ порядка 50 записей. Однако в последние почти два года он ограничивался лишь твиттером. Живой Журнал Рамзана Кадырова находится по адресу ya-kadyrov.livejournal.com.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…