Происшествия

"Белгородскому стрелку" назначат психиатрическую экспертизу

24 апреля 2013 08:44 Дмитрий Курганов
версия для печати
Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек, начал давать показания.
Фото: tassphoto.com

Сергей Помазун, который подозревается в убийстве шести человек и которого СМИ окрестили "белгородским стрелком", начал общение со следствием, сообщает РИА «Новости».

«В настоящее время он начал давать показания», — сказала официальный представитель регионального следственного управления СКР Елена Козырева. Она также отметила, что подозреваемому будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Сейчас Помазун помещен в изолятор временного содержания одного из местных отделений полиции. Идет процесс предъявления ему обвинений и оформляется процедура задержания.

В понедельник, 22 апреля, 31-летний Сергей Помазун открыл огонь внутри оружейного магазина в Белгороде, а потом, выйдя на улицу, и на Народном бульваре. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна девушка 16 лет скончалась в реанимации. Накануне вечером Помазун был задержан на железнодорожной станции при попытке скрыться на грузовом составе, при этом некоторые СМИ утверждали, что "стрелок" может скрываться чуть ли не на территории Украины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…