Политика

Жириновский атакует Минобрнауки: заподозрил замминистра образования в подделке диплома

24 апреля 2013 10:51 МР7
версия для печати

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заподозрил замминистра образования и науки РФ Игоря Федюкина в подделке диплома. Депутат решил направить в СКР запрос с просьбой прояснить ситуацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подозревает замминистра образования и науки РФ Игоря Федюкина в подделке документов. По словам депутата, долго собирать информацию ему не пришлось, так как вся она хранится в открытом доступе. 

«Федюкин Игорь Игоревич заканчивал в 92-м году гуманитарный университет. Диплом выдают ему, подписано: специализация - отсутствует. То есть, историк общего плана», - сказал Жириновский. Тема курсовых и дипломной работы касается источников по истории российской политики в Кабарде в 80-е годы XVIII века, сообщил лидер ЛДПР. И добавил: «Тот же диплом за тем же номером. Специализация: «Россия - США». Ну они же дурачки, специализацию ему фальшивую вставили, а курсовые и дипломная остались по Кабарде», - сказал Владимир Жириновский.

Жириновский подозревает, что зачетную книжку замминистра тоже переписали. «Тут все одним почерком. Конечно, это фальшивка. Это, конечно, подлог, подделка документов - тоже лет на пять, на семь», - сказал лидер ЛДПР. «Направим все материалы в Следственный комитет. Да они, по-моему, уже занимаются. Но мы добавим. Раз есть такая информация, надо, чтобы они занимались», - пообещал Жириновский. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 674

Все опросы…