Происшествия

Две девочки и бабушка пропали в Петербурге и Ленобласти

24 апреля 2013 12:32 МР
версия для печати
В Ленобласти 65-летняя бабушка и восьмилетняя внучка-первоклассница отправились гулять и пропали на несколько дней. В полицию обратилась мать девочки. Похожая история в Купчино: там из дома ушла гулять и пропала шестиклассница. Девочка была одна. Впрочем, в полиции обнаружили, что уходить из дома надолго для нее не впервой. Тем не менее, ориентировки разосланы всем нарядам.
Две девочки и бабушка пропали в Петербурге и Ленобласти Фото: flickr.com/Дмитрий Кутиль

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти разыскивает двух школьниц и пожилую женщину, пропавших в Петербурге и Ленинградской области. За минувшие сутки, 23 апреля, в правоохранительные органы поступили два заявления о пропаже несовершеннолетних, сообщили в ведомстве, причем одна из пропавших девочек не вернулась с прогулки вместе со своей бабушкой.

«Около 14:30 в ОМВД России по Лодейнопольскому району Ленобласти обратилась женщина с заявлением о том, что 19 апреля в 14:00 ушли из дома и до сих пор не вернулись ее 65-летняя мать и восьмилетняя дочь-первоклассница, – отмечается в сообщении ведомства. – Ранее они из дома не уходили. Данная семья считается неблагополучной, состоит на профилактическом учете. Около 5:00 в УМВД по Фрунзенскому району Петербурга обратилась 49-летняя уборщица школы с заявлением о том, что 22 апреля в 20:00 ушла гулять и до настоящего времени не вернулась ее 13-летняя дочь, ученица шестого класса школы. Ранее из дома девочка уже уходила».

На розыск детей и пожилой женщины ориентированы наряды патрульно-постовой службы Петербурга и Ленобласти, вневедомственной охраны, уголовного розыска и участковые уполномоченные. Проводится осмотр близлежащих территорий, опрашиваются друзья и знакомые.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…