Происшествия

Сергей Помазун прятался от полиции в болоте

24 апреля 2013 14:17 Дмитрий Курганов
версия для печати
Киллера искали в Харькове совместно с украинской милицией.
Сергей Помазун прятался от полиции в болоте Фото: tassphoto.com

Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шестерых человек в Белгороде, сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что все время, пока его разыскивали, он прятался в лесу, сообщили "Интерфаксу" в УМВД по Белгородской области в среду.

"Как рассказал С.Помазун полицейским при задержании, он прятался в лесополосе, примыкающей к железной дороге. Большую часть времени он просидел в болоте", - сказал собеседник агентства.

22 апреля в Белгороде ранее судимый местный житель открыл стрельбу. В общей сложности от рук "белгородского стрелка" погибли шесть человек - трое в оружейном магазине и случайные прохожие - мужчина и две школьницы, 14 и 16 лет. Пять человек скончались на месте, 16-летняя девушка - в больнице.

Вечером 23 апреля сотрудники транспортной полиции смогли задержать С.Помазуна на железнодорожной станции в Белгороде. Обвиняемый оказал сопротивление, ранив ножом одного из полицейских.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…