Город

Апраксин двор захотели реконструировать канадцы

24 апреля 2013 15:37 МР
версия для печати
Реконструкцией Апраксина двора заинтересовалась компания из Канады - архитектурное бюро J. C. Willams, в послужном списке которого много проектов благоустройства депрессивных территорий.
Апраксин двор захотели реконструировать канадцы Фото: Trend

Не исключено, что реконструировать Апраксин двор в Петербурге будет канадская компания J. C. Willams. Руководитель компании Джон Уильямс уже провел встречу с людьми из Комитета по инвестициям Петербурга, который и курирует новую концепцию развития Апраксина двора.

Переговоры прошли успешно. Остановились на том, что канадская компания начинает разрабатывать несколько предложений по тому, как можно было бы функционально и визуально изменить территорию Апраксина двора. 

Руководитель J. C. Willams пообещал в интервью петербургским журналистам в работе над концепцией Апраксина двора учитывать результаты его историко-культурной экспертизы, мнение петербуржцев, собственников помещений рынка, месторасположение рынка на карте города.

Комитет по инвестициям также остался доволен результатами переговоров. А глава Комитета Ирина Бабюк считает, что участие в разработке концепции Апраксина двора канадских архитекторов принесет Петербургу пользу.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Апраксин двор»
  • Фоторепортаж: «Апраксин двор»
  • Фоторепортаж: «Апраксин двор»
  • Фоторепортаж: «Апраксин двор»
  • Фоторепортаж: «Апраксин двор»
  • Фоторепортаж: «Апраксин двор»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…