Происшествия

Водителю маршрутки понравилась сумочка 17-летней девушки, и он ее убил

25 апреля 2013 08:11 МР7
версия для печати
В Иркутске раскрыли убийство 17-летней девушки. Она пропала несколько дней назад. Выяснилось, что водитель маршрутки убил студентку, чтобы завладеть ее сумочкой.

Иркутские полицейские раскрыли убийство 17-летней студентки. 20 апреля она вышла из общежития и поехала в роддом к свой подруге. После этого девушка пропала. В ходе оперативно-розыскных работ выяснилось, что девушку убили. «Водитель маршрутки, задержанный по подозрению в причастности к исчезновению девушки, дал признательные показания. Он сознался, что убил студентку с целью завладеть ее сумочкой, а труп спрятал у поселка Большой луг под Иркутском», - сообщил начальник пресс-службы регионального управления МВД РФ Герман Струглин.

Ранее сообщалось, что полицейские ищут без вести пропавшую 17-летнюю девушку. В полицию обратилась ее мать. Она рассказала, что дочь последний раз звонила ей в день исчезновения из маршрутного такси, когда поехала встречать из роддома старшую подругу. Также тревогу забили и учителя в колледже. 

Тогда полицейские начали розыск. Они заподозрили в причастности к исчезновению девушки 40-летнего водителя маршрутки. Ранее он был судим. Сейчас к месту, где он спрятал труп, выехала следственно-оперативная группа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…