Происшествия

В Ленобласти мальчик утонул из-за невнимательного отчима

25 апреля 2013 11:12 МР7
версия для печати
Полиция Ленобласти расследует дело о смерти пятилетнего мальчика. Он утонул в поселке Красава Тихвинского района. Мальчик был оставлен без присмотра своим 25-летним отчимом, в результате чего упал в воду и утонул.

В Ленобласти полицейские проводят проверку по факту смерти пятилетнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону. По данным ведомства, накануне, 24 апреля в поселке Красава Тихвинского района Ленинградской области в районе улицы Базарной в пожарном водоеме утонул ребенок. 

На место ЧП приехали сотрудники полиции. Они выяснили, что за мальчиком присматривал 25-летний отчим. На время он оставил его без присмотра, в результате чего мальчик упал в пожарный водоем и утонул. 

Стражи порядка начали проверку в отношении отчима по факту ненадлежащего присмотра за ребенком. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. К работе подключились сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…