Происшествия

Водитель 128-го автобуса гонялся за пассажирами с железным прутом

25 апреля 2013 13:01 МР
версия для печати
Водитель 128-го автобуса гонялся за пассажирами с железным прутом Фото: Trend
Водитель автобуса 128 маршрута в Петроградском районе пытался выбить из пассажиров плату за проезд, вооружившись металлическим прутом. Автобус вышел в рейс без кондуктора, оплата проезда, как всегда в таких случаях, производилась через первую дверь при выходе. Однако некоторые пассажиры стали выходить через другие двери, что вызвало бурный гнев водителя транспортного средства.

Водитель автобуса одного из городских социальных маршрутов в Петроградском районе пытался выбить из пассажиров плату за проезд, вооружившись металлическим прутом. Инцидент произошел в автобусе 128 маршрута на перекрестке улицы профессора Попова и проспекта Медиков, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на очевидцев происшествия.

По словам свидетелей, автобус вышел в рейс без кондуктора, оплата проезда, как всегда в таких случаях, производилась через первую дверь при выходе. Однако водитель на остановке то ли случайно открыл сразу все двери, то ли пассажиры дождались, когда средняя и задняя двери откроются на вход, – как бы то ни было, пассажиры начали выходить наружу в том числе и через другие двери. Увидев это, разъяренный водитель выбежал из кабины и начал гоняться за «зайцами» с металлическим прутом.

Очевидцы отметили, что он при этом кричал что-то на очень плохом русском. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. В ГУП «Пассажиравтотранс», которое обслуживает 128-й маршрут, от комментариев по этому поводу пока воздержались. Транспортная организация должна сама уточнить подробности происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…