Происшествия

Отчим изнасиловал сына-второклассника: мальчик умер в реанимации

26 апреля 2013 09:42 МР7
версия для печати
На Камчатке мужчине предъявили обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении пасынка. Отчим изнасиловал ребенка. Мальчик умер в реанимации от перитонита.

На Камчатке следователи предъявили обвинение мужчине, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении пасынка. По версии следствия, мужчина сначала избил сына-второклассника, а затем изнасиловал. 

25-летнему обвиняемому инкриминируется п.п. «а,б» ч.4 ст.132 УК РФ - «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, которые совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и повлекли по неосторожности смерть потерпевшего». По этой статье ему грозит до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщает следственный отдел по городу Елизово СУ СКР по Камчатскому краю.

Сначала мужчина написал явку с повинной, но теперь вину не признает и от показаний отказывается. Напомним, мальчик попал в больницу 17 апреля. Его доставили из квартиры, в которой он жил вместе с мамой и отчимом. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…