Общество

Военнослужащие Восточного военного округа смогут ежедневно принимать душ

26 апреля 2013 10:08 МР7
версия для печати
Не иначе как чудом можно назвать то, что военные начальники наконец-то догадались, что солдатам нужно принимать душ каждый день. Только сейчас, когда человечество отправило на Марс робота, в частях Восточного военного округа собрались установить душевые кабинки.

Поистине фантастическая новость пришла из Восточного военного округа. Теперь военнослужащие Восточного военного округа смогут ежедневно принимать душ. До конца 2013 года в воинских частях будут установлены более 4,5 тысяч душевых кабин. Об этом сообщил начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.

Напомним для военных, что на дворе 21 век, ученые отправляют марсоход и делают успехи в борьбе с раком. А в армии по-прежнему солдат раз в неделю водят в баню, в то время как любому человеку ежедневный душ просто необходим. «Установка душевых кабин позволит военнослужащим ежедневно в личное время принимать душ. Особую актуальность подобное нововведение приобретает в жаркие летние месяцы», - подчеркнул Гордеев.

Отметим, что у военных есть повод и для гордости. Подумать только, уже 550 помещений для умывания соединений и воинских частей ВВО оборудовали душевыми кабинами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…