Происшествия

Больницу в Подмосковье мог поджечь пациент - Очевидец

26 апреля 2013 11:54 Дмитрий Курганов
версия для печати
Местный житель заявил, что якобы слышал, как об этом рассказывает выжившая при пожаре медсестра.
Больницу в Подмосковье мог поджечь пациент - Очевидец Фото: tassphoto.com

Один из местных жителей, который был очевидцем и прибыл на место пожара одним из первых, утверждает, что больницу в поселке Раменский мог поджечь один из пациентов, которого доставили туда незадолго до этого для принудительного лечения.

Очевидец заявил журналистам, что слышал, как об этом рассказывает сотрудникам правоохранительных органов и пожарным медсестра, которая спаслась сама и вывела с собой двух пациентов. По этому поводу официальный представитель ГСУ СК Ирина Гуменная сказала РИА Новости, что следователи пока не допрашивали медсестру. "Женщина находится в шоковом состоянии, сейчас с ней работают психологи", — сказала она.

Пожар начался в ночь на пятницу в областной психиатрической больнице № 14, которая находится в поселке Раменский Дмитровского района, около 02.20. Пламя очень быстро охватило все одноэтажное здание, а площадь пожара достигла 420 квадратных метров. По данным МЧС, в клинике был 41 человек, троим удалось спастись.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…