Происшествия

Угнавший в Москве машину ГИБДД был под кокаином (ВИДЕО)

26 апреля 2013 17:55 Дмитрий Курганов
версия для печати
Видеоролик с видеорегистратора этой машины стал хитом Интернета.
Угнавший в Москве машину ГИБДД был под кокаином (ВИДЕО) Фото: кадр youtube.com, пользователь vestimoscow

Результаты лабораторных исследований, проведенных медиками, показали, что молодой человек, угнавший автомобиль ГИБДД, а затем пострадавший в дорожно-транспортном происшествии 23 апреля в центре Москвы, употреблял кокаин. Концентрация наркотика оказалось настолько сильной, что у преступника развилось психическое расстройство.

Ранним утром во вторник молодой человек, обратил внимание, что сотрудники ГИБДД оставили свой служебный автомобиль без присмотра, и угнал его. Буквально через несколько минут преступник спровоцировал аварию, а потом попытался сбежать с места происшествия. Но спустя несколько минут Сергей Корнев угодил под колеса проезжавшего автомобиля и попал в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой. В клинике выяснилось, что пострадавший находился в сильнейшем наркотическом опьянении.

Запись, снятая с видеорегистратора, установленного в полицейском авто, стала хитом Интернета.  "К основному диагнозу психиатры добавили еще один - острое психическое расстройство, вызванное употреблением наркотика", - рассказали Life News медики. Об угонщике Сергее Корневе известно, что он житель Подмосковья, у него есть высшее образование, состоит в гражданском браке, работает программистом в одной из столичных фирм.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…