Общество

В Москве задержаны 140 предполагаемых исламских экстремистов

26 апреля 2013 19:13 МР
версия для печати
В Москве задержаны 140 предполагаемых исламских экстремистов Фото: maps.yandex.ru
В Москве почти полторы сотни человек задержаны по подозрению в причастности к деятельности экстремистских организаций. Операцию проводило управление ФСБ по столице. По данным силовиков, среди задержанных более 30 человек являются гражданами иностранных государств. Они доставлены в районные ОВД Южного административного округа Москвы для установления личностей.

На Даниловской набережной в Москве 140 человек задержаны по подозрению в причастности к деятельности экстремистских организаций. Задержания произведены в рамках операции УФСБ по Москве и Московской области по выявлению лиц, причастных к деятельности исламских экстремистских организаций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УФСБ.

«В доме на Даниловской набережной, 8, сотрудниками правоохранительных органов в результате оперативно-розыскных мероприятий задержано 140 человек, – отмечается в сообщении пресс-службы ведомства. – Из них более 30 являются гражданами иностранных государств». В сообщении также подчеркивается, что задержанные доставлены в районные ОВД Южного административного округа Москвы для установления личностей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…