Общество

Появилось фото мужчины, депортированного из Саудовской Аравии за чрезмерную красоту

26 апреля 2013 20:19 МР
версия для печати
Появилось фото мужчины, депортированного из Саудовской Аравии за чрезмерную красоту Фото: facebook
Блогеры все-таки выяснили, кого же власти Саудовской Аравии выслали из страны за чрезмерную красоту. Одним из трех депортированных красавцев оказался поэт, актер и фотограф из Объединенных Арабских Эмиратов Омар Боркан Аль Гала. Его фотографии доступны на его странице в Facebook. Представители шариатской гвардии посчитали Аль Гала слишком красивым: в него могли влюбиться аравийские женщины.

Пользователи интернета обнаружили фото мужчины из Объединенных Арабских Эмиратов, которого депортировали из соседней Саудовской Аравии за излишнюю красоту. По слухам, неземным красавцем, которого, вместе с еще двумя товарищами по несчастью, депортировали из Саудовской Аравии в середине апреля, оказался поэт, актер и фотограф из Дубая Омар Боркан Аль Гала, пишет Lenta.ru со ссылкой на британскую газету The Telegraph.

После появления на мировых новостных лентах сообщения о том, что трое мужчин из делегации ОАЭ были задержаны на фестивале народной культуры в Эр-Рияде и высланы на родину, пользователи интернета ринулись искать изображения изгнанных красавцев, пишет британское издание. Их внимание привлек Аль Гала, который 21 апреля разместил пост со своей фотографией на своей странице в Facebook. «This is what written in newspapers in over the world («Вот то, о чем пишут по всему миру»), – подписал фото молодой человек, разместив также ссылку на новость о депортации.

Запись уже собрала более 4,5 тысячи перепостов и около 14 тысяч «лайков». Пользователи Facebook стали активно обсуждать версию о том, что Аль Гала и был одним из выгнанных красавцев. Сам автор поста при этом эти слухи не опроверг, что как бы намекает.

Мужчины из состава делегации ОАЭ были выдворены с фестиваля народной культуры в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде и высланы из страны, так как представители шариатской гвардии посчитали их «слишком красивыми», из-за чего в них якобы могли влюбиться другие посетительницы выставки.

430213_591441454199552_1354228907_n

facebook.com/OmarBorkanAlGala

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…