Происшествия

Водитель протаранил ворота Управления полиции во Фрунзенском районе

27 апреля 2013 16:22 МР7
версия для печати
В Петербурге водитель иномарки совершил наезд на въездные ворота Управления полиции во Фрунзенском районе. Гражданин одной из среднеазиатских республик не справился с управлением и попал в аварию. Медицинское освидетельствования он проходить отказался.

В Петербурге водитель протаранил ворота Управления полиции во Фрунзенском районе. Это произошло в 4 часа утра сегодня, 27 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу. 

По данным ведомства, 28-летний гражданин одной из среднеазиатских республик не справился с управлением и протаранил въездные ворота во двор УМВД России по Фрунзенскому району. Мужчина, к слову, работает водителем петербургской транспортной компании. 

Отметим, что в результате происшествия водитель не пострадал. Ворота получили незначительные повреждения. В отношении водителя составлен административный протокол по статье о невыполнении водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…